AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso, COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Montevideo No.588 Planta Baja, Col. San Bartolo Atepehuecan, Alcaldía Gustavo A. Madero, 07730, Ciudad de México, informa a sus: usuarios, clientes, proveedores y en general a cualquier persona física o moral, que la vincule de cualquier forma y por cualquier medio con COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección relativa al uso, divulgación o almacenamiento por cualquier medio, aclarando que, el uso, abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, de cualquier información a ellas concerniente para su identificación, tales como: su identidad, información de tipo laboral, patrimonial, académica, ideológica, de salud, así como sus datos personales sensibles, que son todos aquellos que afecten a su entorno más íntimo o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para usted serán recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicio que usted celebre con nosotros, su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado.

 

Dichos datos personales podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, Datos laborales y datos personales sensibles. Todos los Datos Personales proporcionados a COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que usted haya finalizado su relación con COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V.

 

Usted garantizará que  los datos personales que facilite a COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., son veraces haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación, autorizando asimismo que, COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., elija el grado de confidencialidad con el que serán tratados sus datos personales, refiriéndose al grado de accesibilidad a sus datos personales por parte de terceros en términos de ley de igual forma dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de  usted.

 

En cuanto a este respecto, usted en este acto autoriza a COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., a transferir los Datos Personales proporcionados, a partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

 

Usted consiente y reconoce que COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de sus datos personales, legalmente requeridos, instalando los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, alteración, mal uso, acceso no autorizado o robo de los datos personales.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 1 de Julio de 2013, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así también podrá oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos de la referida normativa, dirigiéndose por escrito al representante legal de COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA DE ARTÍCULOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS, S.A. DE C.V., a la dirección Av. Montevideo No.588 Planta Baja, Col. San Bartolo Atepehuecan, Alcaldía Gustavo A. Madero, 07730, Ciudad de México, o por correo electrónico a ventas@cardem.com.mx

 

Nos reservamos el derecho de efectuar cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, los cuales serán de su conocimiento en el sitio de Internet www.cardem.com.mx

 

Comercializadora e Importadora de Artículos y Dispositivos Médicos S.A. de C.V.

 Copyrights ® 2020 Aviso de Privacidad